visitaaponce.com

Rayakan TahunBaru Imlek 2024, Luxton Bandung Hadirkan Tradisi Berpadu Hiburan Eksklusif

THE Luxton Bandung mempersembahkan perayaan Tahun Baru Imlek yang menggabungkan kekayaan tradisi dengan nuansa modern khas The Luxton Bandung.

Acara ini akan menampilkan pertunjukan Barongsai spektakuler, menandai awal tahun baru dengan keberuntungan dan semangat positif.

Di samping itu ada pula Yee Sang Prosperity Toast yang menjadi momen yang penuh makna, di mana tamu dapat merayakan keberuntungan dan kemakmuran bersama.

Baca juga : Kemeriahan Tahun Naga Kayu Bersama Roy Kiyosi & Penyanyi Mandarin di Menara Peninsula Hotel  

Acara ini akan semakin lengkap dengan jamuan buffet khas Imlek, menggoda selera dengan hidangan spesial dari Executive Chef The Luxton Bandung yang mencerminkan kelezatan masakan Tiongkok khas tahun baru.

Para tamu akan dihibur oleh Live Chinese Music, Street Sketcher, dan Fortune Teller di mana para talent tersebut menciptakan atmosfer yang meriah dan mengesankan.

Sebagai sentuhan akhir, lucky angpao akan dibagikan kepada para tamu yang menginap dengan hadiah special dari The Luxton Bandung, sebagai penambah kegembiraan pada perayaan acara malam tahun baru di The Luxton Bandung. 

Baca juga : Kemeriahan Malam Imlek dan Valentine ala Mercure Bandung City Center

"Perayaan ini bukan hanya tentang merayakan Tahun Baru Imlek, tetapi juga tentang memberikan pengalaman istimewa kepada para tamu yang datang dan menginap di The Luxton Bandung," jelas Unie selaku Director of Sales and Marketing di The Luxton Bandung 

"Kami mengundang semua orang untuk bergabung dan merasakan kehangatan dan kegembiraan dalam suasana hangat di The Luxton Bandung," ujar Unie.

Menyambut momen pergantian tahun ini The Luxton Bandung menggelar perayaan yang bertema “Embrace the Year of The Dragon” yang akan di selenggarakan pada hari Jumat, 9 Januari 2024 dimulai dari pukul 18.00 – 21.00 WIB  

Baca juga : Sambut Tahun Baru Imlek, Lippo Malls Hadirkan Tema 'The Orient Odyssey'

Sajian kemeriahan makan malam ini dapat dinikmati dengan harga Rp 298.000 nett per orang.

Dengan paket menginap dengan harga kamar mulai dari Rp1.588.000 net yang sudah termasuk dengan sarapan dan paket perayaan makan malam acara imlek untuk dua orang. 

Rayakan pula keberuntungan tahun naga ini dengan menu yang dapat anda santap di rumah bersama keluarga bahkan sebagai hantaran exclusive kapada rekan, kolega beserta keluarga yang diantaranya special Orange Cheese Cake dan Take Away Treasure Package dengan harga mulai dari Rp. 108.000,-net

Baca juga : Gong Xi Fa Cai : Chinese New Year Dinner 2024 dengan Semangat Tahun Naga Kayu di Sahid Serpong

Selamat Tahun Baru Imlek dari The Luxton Bandung yang menghadirkan kemewahan bertemu dengan tradisi, menciptakan kenangan yang abadi. (S-4)

Cek berita dan artikel yg lain di Google News dan dan ikuti WhatsApp channel mediaindonesia.com
Editor : Deri Dahuri

Terkini Lainnya

Tautan Sahabat